Vejo lá e ponho aqui

segunda-feira, 13 de julho de 2009

Sardinhas

Sardinhas em conserva

Receita enviada por Tudo Gostoso
2h 00min
0 porções
0 opiniões (opine)

  • Modo de Preparo
  1. coloque as sardinhas numa assadeira e tempere com sal, pimenta do reino, orégano, cheiro verde e alho
  2. repita o procedimento no outro lado da sardinha
  3. numa panela coloque o azeite, a cebola e as sardinhas, arrumando-as em camadas
  4. coloque o molho de tomate, mais cebola, sardinha, as folhas de louro, o restante do molho de tomate e o vinagre
  5. leve ao fogo com a panela tampada por aproximadamente 50 minutos
  6. depois de levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe até que as sardinhas estejam macias, e a espinha esteja desmanchando
    Informações Adicionais
  1. Dica do Chef:
    a sardinha em conserva é um ótimo acompanhamento para pães ou delicioso molho para macarronada. Apure os sentidos e bom apetite!

    Conservar em pote fechado na geladeira.
  • Sobre esta receita
  • A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através deste link. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog