Pastel de Forno do Edu Guedes
Ingredientes
- ½ kg de farinha de trigo
- 250 g de gordura vegetal
- ½ xícara (chá) de guaraná
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Para o recheio:
- ½ kg de carne moída
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de ervilhas
- sal
- Demais ingredientes:
- gema para pincelar
Modo de Preparo
- Massa: Misturar bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
- Deixe descansar
- Abrir a massa, cortar com a ajuda de um vasador ou borda de copo
- Rechear, fechar, pincelar com a gema
- Assar em forno pré-aquecido a 200° C por 15minutos
- Recheio: em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada
- Depois acrescentar o caldo de carne
- Acrescentar a carne moída, o tomate picado e as ervilhas
- Temperar com sal
- Finalizar com a salsinha
- Reservar.
Informações Adicionais
RENDIMENTO: 18 unidades por R$ 12,00.Receita exibida em 14/07/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.
Receita de Pastel de Forno do Edu Guedes enviada por Administração. Aproveite que você assina o nosso Feed de Receitas e participe da nossa comunidade no Orkut.
Nenhum comentário:
Postar um comentário