do Almanaque Culinário
Ingredientes
- 250 ml de leite
- 250 ml de óleo
- 1 kg de polvilho azedo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de sal (25 g)
- 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água
- 50 g de queijo meia cura (opcional)
- (+/-) 400 ml de água
Modo de Preparo
- Numa panela coloque 250 ml de leite e 250 ml de óleo e leve para ferver.
- Numa tigela coloque 1 kg de polvilho azedo e escalde com a mistura quente de leite com óleo
- Misture um pouco e junte 2 ovos, 1 colher (sopa) de sal (25 g), 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água e 50 g de queijo meia cura (opcional)
- Amasse bem e adicione aos poucos (+/-) 400 ml de água até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar
- Pegue uma pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa em formato de rolinho.
- Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
- Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar
- Recheie com carne de pernil de porco assada.
Informações Adicionais
Prefira rechear os biscoitos no dia seguinte para que eles fiquem mais sequinhos.Receita exibida em 22/07/09 no programa Mais Você.
Preço: R$7,00
Rendimento: + de 10 porções
Receita de Biscoito de Polvilho Recheado do Mais Você enviada por Administração. Aproveite que você assina o nosso Feed de Receitas e participe da nossa comunidade no Orkut.
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