do Mirepoix de De Cordeiro
4 tomates redondos grandes e firmes cortados em rodelas finas
sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto
8 colheres (sopa) de mussarela ralada
100 g de farinha de aveia
50 g de queijo parmesão ralado
30 g de farinha de rosca
2 ovos ligeiramente batidos
Tempere os tomates com sal, manjericão e pimenta-do-reino a gosto.
Sobre uma fatia de tomate temperado coloque 1 colher (sopa) de queijo mussarela ralada e cubra com outra fatia de tomate temperado. Repita este procedimento até terminar os tomates e reserve.
Misture farinha de aveia, queijo e de farinha de rosca. Reserve.
Passe o sanduíche de tomate em 2 ovos ligeiramente batidos e logo em seguida na mistura de farinhas. Repita o procedimento. Frite os sanduíches sob imersão em óleo médio alto (160 graus) e sirva a seguir.
sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto
8 colheres (sopa) de mussarela ralada
100 g de farinha de aveia
50 g de queijo parmesão ralado
30 g de farinha de rosca
2 ovos ligeiramente batidos
Tempere os tomates com sal, manjericão e pimenta-do-reino a gosto.
Sobre uma fatia de tomate temperado coloque 1 colher (sopa) de queijo mussarela ralada e cubra com outra fatia de tomate temperado. Repita este procedimento até terminar os tomates e reserve.
Misture farinha de aveia, queijo e de farinha de rosca. Reserve.
Passe o sanduíche de tomate em 2 ovos ligeiramente batidos e logo em seguida na mistura de farinhas. Repita o procedimento. Frite os sanduíches sob imersão em óleo médio alto (160 graus) e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário