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segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Spaghetti marinara al cartoccio



Marisco (camarão, ameijoa, berbigão, etc.)
1 pimento
1 cebola
5 dentes de alho
5 colheres de sopa de molho de tomate
1 molho de coentros
1/2 cálice de rum
Sal e pimenta
1 colher de chá de Maizena
5 colheres de sopa de leite
10 azeitonas descaroçadas
Azeite
Faça um refogado com azeite e a cebola e os alhos picados. Junte o tomate, o pimento e as azeitonas e deixe ferver. Acrescente o rum e, quando estiver apurado, junte o marisco. Deixe ferver até que as cascas comecem a abrir.
Numa panela à parte, coza a massa em bastante água, sal e azeite. Escorra a massa e envolva-a no molho.
Misture a maizena com o leite e envolva na massa já misturada com o marisco. Salpique com coentros e rectifique os temperos. Coloque tudo dentro de um papelote feito em papel de alumínio (um por pessoa), feche bem e leve ao forno quente. Sirva bem quente e abra os papelotes só quando estiverem no prato no momento de servir.

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