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Ingredientes:
- 1 copo de 200ml de leite de soja ou leite semi-desnatado.
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada.
- 1 banana-prata.
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
A Vitamina deve ser ingerida até as 20hs, pois após esse horário o metabolismo está mais lento.
Opcional: ingerir com 3 torradas integrais ou 2 fatias de pão integral com geleia de ameixa.
Benefícios: a linhaça possui proteína, ômega 3 e 6, fitoestrógenos (lignanas), proteínas, vitaminas A, E, B1, B6, potássio, magnésio, fósforo, cálcio, ferro, cobre, manganês, zinco e selênio.
É considerada um antioxidante (antienvelhecimento das células, atuando como rejuvenescedora), é antiinflamatória, por ser rica em fibras auxilia no controle do colesterol ruim (LDL), glicemia, previne doenças cardiovasculares, proporciona saciedade e ajuda no emagrecimento.
Também, pode ser adicionada ao feijão, frutas, iogurtes, saladas, conforme sua preferência.
Dra. Kilza Miranda é nutricionista formada pelo Centro Universitário do Leste de MG.
Faz atendimento em consultórios em todo o Vale do Aço, em Minas Gerais.
É a responsável pelos blogs:
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