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sexta-feira, 24 de julho de 2009

Pizza de macarrão

do Mirepoix de De Cordeiro

300g de macarrão Conchinha
3 ovos, batidos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
sal a gosto
óleo para untar a forma

Recheio:
2 xícaras (chá) de molho de tomate
300g de mussarela, ralada
200g de presunto, ralado
1 tomate, cortado em rodelas finas
azeitonas pretas pequenas a gosto
orégano a gosto

Numa panela grande ferva 3 litros de água com sal e cozinhe a Conchinha Basilar. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fique "al dente". Escorra a massa, acrescente os ovos batidos, a farinha de rosca, uma pitada de sal e misture bem. Acomode a massa em uma forma média para pizza, untada com óleo, espalhe o molho de tomate e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Retire do forno, acrescente o presunto e a mussarela. Decore com as rodelas de tomate e as azeitonas, polvilhe orégano e retorne ao forno até derreter a mussarela. Retire do forno e sirva a seguir. - Rendimento:8 pedaços

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