Vejo lá e ponho aqui

sexta-feira, 24 de julho de 2009

Biscoito de Polvilho Recheado do Mais Você

do Almanaque Culinário

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 250 ml de óleo
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal (25 g)
  • 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água
  • 50 g de queijo meia cura (opcional)
  • (+/-) 400 ml de água

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque 250 ml de leite e 250 ml de óleo e leve para ferver.
  2. Numa tigela coloque 1 kg de polvilho azedo e escalde com a mistura quente de leite com óleo
  3. Misture um pouco e junte 2 ovos, 1 colher (sopa) de sal (25 g), 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água e 50 g de queijo meia cura (opcional)
  4. Amasse bem e adicione aos poucos (+/-) 400 ml de água até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar
  5. Pegue uma pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa em formato de rolinho.
  6. Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
  7. Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar
  8. Recheie com carne de pernil de porco assada.

Informações Adicionais

Prefira rechear os biscoitos no dia seguinte para que eles fiquem mais sequinhos.
Receita exibida em 22/07/09 no programa Mais Você.
Preço: R$7,00
Rendimento: + de 10 porções

Receita de Biscoito de Polvilho Recheado do Mais Você enviada por Administração. Aproveite que você assina o nosso Feed de Receitas e participe da nossa comunidade no Orkut.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog