Vejo lá e ponho aqui

quarta-feira, 15 de julho de 2009

Olha o pastel

Pastel de Forno do Edu Guedes

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal
  • ½ xícara (chá) de guaraná
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Para o recheio:
  • ½ kg de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de ervilhas
  • sal
  • Demais ingredientes:
  • gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Massa: Misturar bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  2. Deixe descansar
  3. Abrir a massa, cortar com a ajuda de um vasador ou borda de copo
  4. Rechear, fechar, pincelar com a gema
  5. Assar em forno pré-aquecido a 200° C por 15minutos
  6. Recheio: em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada
  7. Depois acrescentar o caldo de carne
  8. Acrescentar a carne moída, o tomate picado e as ervilhas
  9. Temperar com sal
  10. Finalizar com a salsinha
  11. Reservar.

Informações Adicionais

RENDIMENTO: 18 unidades por R$ 12,00.
Receita exibida em 14/07/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.

Receita de Pastel de Forno do Edu Guedes enviada por Administração. Aproveite que você assina o nosso Feed de Receitas e participe da nossa comunidade no Orkut.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog