do Almanaque Culinário
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de maçã com casca picada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de canela
- Ingredientes para cobertura:
- suco e raspas de 1 limão siciliano
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
- Massa: Em um liquidificador, bater os ovos, o óleo e a maçã
- Colocar numa tigela
- Acrescentar o açúcar, a farinha, o fermento e a canela
- Misturar
- Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo
- Despejar a massa e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
- Cobertura: Em uma tigela, coloque o suco e as raspas do limão
- Adicione o açúcar aos poucos, misturando bem até que forme uma calda
Informações Adicionais
RENDIMENTO: 6 a 8 porções por R$7,00.Receita exibida em 30/07/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.
Nenhum comentário:
Postar um comentário