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quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Cozinhando com Sanseverini

do Diário de Solteiro de sanseverini

Além do velho ditado que diz que homem se pega pelo estômago, alguns pesquisadores australianos comprovaram isso cientificamente. (Eu sempre acho que esses cientistas não tem p*rra nenhuma pra fazer.) Mas já que são duas fontes diferentes que dizem a mesma coisa, nada melhor do que tentar na prática pra ver se dá certo né?

Vou passar uma receita pra vocês muito fácil que eu meio que "inventei" porque fui pegando ingredientes e misturando e criando até sair no que saiu. Ah, essa receita não serve pra pegar só homem não. Serve também pro cara que quer impressionar a gata e depois de jantar, jantar de novo. (hahah, péssimo, eu sei)

Conchiglioni recheado de catupiry ao molho três queijos e pesto

Massa

1 pacote de conchiglioni grande

1 e 1/2 embalagem de Catupiry

Molho pesto

1/2 xícara de Nozes

1/2 xícara de Queijo Parmesão ralado

1 xícara de Manjericão

1 dente grande de alho

Azeite

Molho 3 queijos

1 colher cheia de manteiga

1 colher cheia de farinha de trigo.

1 copo de leite

3 tipos de queijo à sua escolha

Noz moscada.

Preparo do macarrão

Preparar o macarrão conforme as instruções da embalagem. Tomar cuidado pra não mexer muito porque você vai precisar das conchinhas inteiras.

Quando estiver pronto, esperar esfriar um pouco e rechear com até duas colheres de catupiry. Arrumar em um pirex (aquelas formas de vidro bonitinhas ;) )

Preparo do molho pesto

Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma pasta verde. O azeite é pra colocar conforme a cremosidade. Se achar necessário, acrescente mais queijo, nozes ou manericão. (depende do gosto de cada um)

Preparo do molho 3 queijos

No fogo médio, com a panela aquecida, derreta a manteiga e jogue a farinha. Mexa até virar uma massinha. Acrescente o leite aos poucos pra não empelotar. Depois acrescente os queijos escolhidos e mexa mais um pouco.

Montagem

Primeiro espalhe o molho branco por cima dos conchiglionis já recheados. Leve ao forno por 10 a 15 minutos. Sirva no prato e coloque algumas colheres do molho pesto por cima.

Tá aí um prato legal, chique e fácil de fazer. Um vinho bom e barato pra acompanhar é o Lambrusco Suave. Acho que o que eu comprei era do rótulo vinho ou verde. (Sou péssima pra isso. Só sei beber.)

Espero que tenham gostado!

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