Vejo lá e ponho aqui

quinta-feira, 5 de abril de 2012

Aprenda a fazer churrasquinho grego em casa

Aprenda a fazer churrasquinho grego em casa: O chef Mário Augusto Ott, do La Tasca (av. Carinás, 592, Moema, tel. 0/xx/11/2308-1091), testou uma receita do jornal britânico "Guardian" para uma variação do churrasquinho grego, comum nas ruas de São Paulo, e ensina a prepará-lo em casa.
Marcelo Justo/Folhapress
Passo a passo de receita caseira de churrasquinho grego Marcelo Justo/Folhapress
Passo a passo de receita caseira de churrasquinho grego
Como no preparo do kebab, prato da culinária do Oriente Médio comum em países mediterrâneos como a Turquia e a Grécia -levado para a Alemanha por imigrantes-, Ott usa carne de cordeiro com cebola e especiarias.
Leia mais (28/03/2012 - 07h30)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog