Vejo lá e ponho aqui

domingo, 17 de janeiro de 2010

A fábrica do yakisoba

17/01/2010

Abre amanhã em São Paulo o Yakisoba Factory, proposta de comida oriental rápida, diferente da onda de temakerias que dominou a cidade. O projeto é do Kiko Hwang, proprietário e chef de cozinha do Restaurante Natural & Tasty, nos Jardins, focado em comida saudável e que agora parte para um iniciativa mais pop. E bacana!

Fui na sexta-feira conhecer o lugar. Quando soube da idéia, achei tão legal e com a cara do blog! Fui entrando no meio dos operários e sentei numa das mesas recém posicionadas para conversar com o chef. A decoração é despojada e o espaço pequeno mas gostoso. Nas paredes, fotos de amigos e da família do chef.

A proposta é de um 'fast yakisoba', mas com alguns diferenciais. A massa é assada antes de servir, ficando crocante por fora e tenra por dentro. Do jeito que eu gosto! Sempre peço para fritarem um pouco a massa nos restaurantes. E você pode pedir desde uma meia porção vegetariana por R$ 11 (R$ 16 a porção inteira) até uma porção com carne inteira por por R$ 18 (meia porção por R$ 12).

E há outras opções interessantes. O Caramel Chicken Soba (R$ 21) vem com peito de frango empanado e molho agridoce. Já o Scampi Soba (R$ 26) vem com 5 camarões empanados sobre o macarrão crocante com molho cremoso de limão, vinho branco, tomates e manjericão. Yakisoba gourmet!

Kiko sempre apreciou pratos similares do Wagamama e Chesecake Factory; sorte a nossa podermos contar agora com esses pratos por aqui e com preços locais, pois a proposta é de servir comida a preço justo.

Para começar, há ainda Guiozas (2 unid. por R$ 4,25) ou Harumakis de kani com shimeji por R$ 3,50. De sobremesa, nada como um Frozen yougurt de chá verde por R$ 3,50. Preciso falar mais? Abre amanhã, apenas no almoço!

Yakisoba Factory
Rua Gomes de Carvalho, 1086 - Vila Olímpia – São Paulo
Tel: (11) 2366-1474
Horário: Somente almoço - Segunda a Sábado, das 11h30 às 15h30

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