Vejo lá e ponho aqui

quinta-feira, 5 de abril de 2012

Aprenda a preparar dois sanduíches, um vegetariano e um com bastante carne

Aprenda a preparar dois sanduíches, um vegetariano e um com bastante carne: Sanduíche é um prato democrático: agrada tanto a vegetarianos quanto a fãs incondicionais de carne. Pedimos ao chef Julio Raw, do Z-Deli Sanduíches (rua Haddock Lobo, 1.386, Jardins, SP, tel. 0/xx/11/3083-0021), duas receitas que satisfizessem todos os paladares.
Ele ensinou, então, a preparar dois lanches no pão ciabatta -um de steak tartar, com bastante filé-mignon, e outro com mozarela de búfala e tomate. As receitas são fáceis de fazer em casa e ficam prontas em poucos minutos.
Karime Xavier/Folhapress
Steak tartar e cogumelos recheiam a ciabatta vendida da Z-Deli, sanduicheria de São Paulo
Steak tartar e cogumelos recheiam a ciabatta vendida da Z-Deli, sanduicheria de São Paulo
Leia mais (26/03/2012 - 14h21)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog